Дозатор кондитерский изделий в гофротару ПАВеЛ-Д
Научно-производственное предприятие "Джерело"

Оборудование, упаковка, фасовка
Карта сайта
На главную Оборудование Пакеты Пакеты Дой-Пак Вакуумная упаковка Фасовка стик-пакет Партнеры О предприятии Контакты

Дозатор кондитерский изделий в гофротару ПАВеЛ-Д

Дозатор кондитерских изделий в гофротару ПАВеЛ-Д

Назначение дозатора:

Дозатор кондитерских изделий в гофротару «ПАВеЛ-Д» предназначен для использования в пищевой промышленности для полуавтоматической расфасовки пищевых продуктов в гофротару.
Дозатор предназначен для работы в цеховых условиях.
Условия эксплуатации дозатора:
- температура окружающей среды от +5 до +35 0С;
- максимальная относительная влажность воздуха до 80% при тем­пературе +30 0С;
- окружающая среда не взрывоопасная.

Технические характеристики дозатора:

Производительность 1200 кг/час
Напряжение питания 220 В, 50 Гц
Потребляемая мощность 0,27 кВт
Вес тары 0,1 - 3 кг
Предел дозирования 0,5 - 15 кг
Точность дозирования ± 20 г

Дозатор позволяет сократить время переналадки на другой вес до 60 секунд !

Масса 200 кг.
Ширина 450 мм.
Длина 1600 мм.
Высота 1900 мм.

Функциональные возможности дозатора:

- измерение и хранение веса тары;
- обнуление весоизмерительной системы перед началом цикла дозирования;
- автоматическая коррекция весоизмерительного элемента при воздействиях температур, старения, вибрации;
- цифровая индикация результатов дозирования;
- хранение в памяти веса брутто, с возможностью его распечатки;
- диалоговый режим работы;
- интуитивно-понятный интерфейс;
- большой спектр учетной и рабочей информации;
- измерение и хранение веса тары;
- учет сальдо и количества изготовленной продукции.