Упаковка для каждого вида продукта соответствует перечню особых требований, но основной задачей качественной упаковки является хранение и презентация. Быстропортящиеся продукты требуют детального внимания к упаковке.
Для мяса, рыбы и сыра мы предлагаем вакуумные пакеты, которые не только сохраняют продукцию длительный период времени, но и придают продукту привлекательный внешний вид.
Особенности вакуумной упаковки
Вакуумная упаковка отличается тем, что в ней продукт находится в среде, где нет микроорганизмов и бактерий. Благодаря этому продукт не плесневеет и не портится. К тому же, продукт в вакуумной упаковке выглядит привлекательно, не теряет первоначальные вкус и аромат, а также сохраняет все полезные свойства.
Преимущества вакуумных пакетов:
Преимущества вакуумных пакетов для мяса, рыбы и сыра:
- небольшой вес по сравнению с другими видами упаковки;
- экономичность как при хранении, так и при транспортировке;
- презентабельный внешний вид продукта;
- возможность длительного хранения скоропортящихся продуктов;
- гигиеничность;
- надежность и стойкость к механическим повреждениям.
Материали для изготовления вакуумной упаковки
Для изготовления вакуумной упаковки мы используем высокобарьерные многослойные пленки на основе полиэтилена и полиамида толщиной от 70 до 120 микрон.
Виды вакуумных пакетов
У нас можно заказать несколько разновидностей вакуумных пакетов:
- прозрачные вакуумные пакеты;
- вакуумные пакеты с полноцветной печатью;
- прозрачные вакуумные пакеты с «бегущей» печатью
Каждый из этих пакетовпри необходимости может иметь следующие дополнительные опции:
- надсечки для легкого открывания;
- еврослот;
- зип застежку для многоразового использования упаковки
A POKUD MÁTE NĚJAKÉ OTÁZKY, NAŠI MANAŽEŘI JSOU PŘIPRAVENI NA NĚ ODPOVĚDĚT